Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Бисаболол (Bisabolol) в косметике

Бисаболол – это сесквитерпеновый спирт в виде прозрачной жидкости вязкой консистенции со слабым цветочным запахом и сладковатым привкусом. Бисаболол полностью натуральный продукт, изготавливается путем дистилляцииэфирного масла дерева Кандеибез применения, каких либо химических веществ.

Полезные свойства бисаболола

Бисаболол широко применяется в лечебной и оздоровительной косметике. Большую популярность он завоевал как заживляющее средство при различных раздражениях кожного покрова механического характера: раздражения после эпиляции и бритья, ссадины, ссадины и т. д. Бисаболол является противобактериальным, противомикробным, противогрибковым средством. Кроме того бисаболол эффективно увлажняет кожу, придаёт её эластичность, содействует регенерации клеток, способствует проникновению вглубь кожи других косметических средств. Сосудосуживающие свойства бисаболола используются для лечения купероза. Все эти свойства бисабалола позиционируют его какидеальный компонентдля всех видов средств по уходу за кожей.

В частности, бисаболол можно встретить в составе многих кремов, лосьонов, масок, средств после бритья, помад, гелей, солнцезащитных средств.

Бисаболол и ультрафиолетовые излучения

Бисаболол имеет двойное действие. С одной стороны, он может уменьшает выработку меланина, чем осветляет кожный покров, и делает его восприимчевей к ультрафиолетовому излучению, а с другой стороны помогает в заживлении ожогов от солнечных лучей. Впрочем, в солнцезащитных кремах всегда в достаточных количествах присутствуют компоненты как поглощающие, так и отражающие солнечные лучи. Поэтому наличие бисабола в таких средствах не должно вызывать беспокойства.

Азулен и бисаболол из-за сходных свойств часто соседствуют в косметической промышленности. Но, несмотря на это они имеют и ряд отличительных свойств. Бисаболол по своим химическим свойствам более стабильный, чем азулен, что дает косметики более длительный срок пригодности. Синий цвет азулена в эстетическом плане, затрудняет его применение, а бисаболол имеет почти бесцветный цвет или легкую желтизну и для по этой причине производителя более удобен.

Рекомендуется соблюдения осторожности с применением препаратов содержащих бисаболол лицам имеющих склонность к аллергическим реакциям на сложноцветные растения.

Вывод:бисаболол это полезнейший компонент в косметике, но не лишенный некоторых недостатков.

Bisabolol — a sesquiterpene alcohol as a clear viscous liquid consistency weak floral scent and sweet flavor. Bisabolol completely natural product produced by distillationKanda tree essential oilwithout use of any chemicals.

Useful properties bisabolol

Bisabolol is widely used in medical and health-improving cosmetics. Great popularity he gained as a healing agent for various skin irritations mechanical nature: irritation after epilation and shaving, scrapes, abrasions and so. d. Bisabolol is antibacterial, antimicrobial, antifungal. In addition bisabolol effectively moisturizes the skin, gives it elasticity, promotes cell regeneration, promotes penetration into the skin of other cosmetic products. Vasoconstrictive properties bisabolol used to treat rosacea. All these properties are positioning it as bisabalolaideal componentfor all kinds of skin care products.

In particular, bisabolol can be found in the composition of many of creams, lotions, masks, after shave agents, ointments, gels, sunscreens.

Bisabolol and ultraviolet radiation

Bisabolol has a double effect. On the one hand, it can reduce the production of melanin than lightens skin, and makes it vospriimchevey to ultraviolet radiation, and on the other hand helps in the healing of burns from the sun. However, sunscreens are always present in sufficient quantities as a component absorbing and reflecting sunlight. Therefore, the presence bisabola in such vehicles should not cause concern.

Azulene and Bisabolol for similar properties often coexist in the cosmetic industry. But, despite this, they have a number of distinctive features. Bisabolol for chemically more stable than benzo that gives makeup a longer working life. Blue azulene aesthetically, it makes it difficult to use, and bisabolol has an almost colorless or light yellow of color and for this reason the manufacturer is more convenient.

It is recommended to comply with caution with drugs containing bisabolol persons having propensity to allergic reactions to Asteraceae plants.

Conclusion:Bisabolol is a useful component in cosmetics, but not without some drawbacks.

Бісаболол — це Культивують спирт у вигляді прозорої рідини в'язкої консистенції зі слабким квітковим запахом і солодкуватим присмаком. Бісаболол повністю натуральний продукт, виготовляється шляхом дистиляціїефірної олії дерева кандбез застосування, будь-яких хімічних речовин.

Корисні властивості бисаболола

Бісаболол широко застосовується в лікувальній і оздоровчій косметиці. Велику популярність він завоював як загоює засіб при різних подразненнях шкірного покриву механічного характеру: роздратування після епіляції і гоління, садна, синці і т. д. Бісаболол є протибактеріальної, протимікробну, протигрибковим засобом. Крім того бисаболол ефективно зволожує шкіру, надає її еластичність, сприяє регенерації клітин, сприяє проникненню вглиб шкіри інших косметичних засобів. Судинозвужувальні властивості бисаболола використовуються для лікування купероза. Всі ці властивості бісабалола позиціонують його якідеальний компонентдля всіх видів засобів по догляду за шкірою.

Зокрема, бисаболол можна зустріти в складі багатьох кремів, лосьйонів, масок, засобів після гоління, помад, гелів, сонцезахисних засобів.

Бісаболол і ультрафіолетові випромінювання

Бісаболол має подвійну дію. З одного боку, він може зменшує вироблення меланіну, ніж освітлює шкірний покрив, і робить його восприимчево до ультрафіолетового випромінювання, а з іншого боку допомагає в загоєнні опіків від сонячних променів. Втім, в сонцезахисних кремах завжди в достатній кількості присутні компоненти як поглинають, так і відображають сонячні промені. Тому наявність бісаболен в таких засобах не повинно викликати занепокоєння.

Азулен і бисаболол через подібних властивостей часто є сусідами в косметичній промисловості. Але, незважаючи на це вони мають і ряд відмінних властивостей. Бісаболол за своїми хімічними властивостями більш стабільний, ніж азулен, що дає косметики більш тривалий термін придатності. Синій колір азулена в естетичному плані, ускладнює його застосування, а бисаболол має майже безбарвний колір або легку жовтизну і для з цієї причини виробника більш зручний.

Рекомендується дотримання обережності із застосуванням препаратів що містять бисаболол особам мають схильність до алергічних реакцій на складноцвіті рослини.

висновок:бисаболол це корисний компонент в косметиці, але не позбавлений деяких недоліків.


Бисаболол (Bisabolol) в косметике 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи

Женский живот должен быть мягким Советы акушера-гинеколога для тех, кто любит спорт
Ингалипт при беременности
Танец живота для похудения верный путь к идеальной фигуре
5 основных признаков плохого вкуса, от которых нужно избавляться
Закусочный торт из сельди с красной икрой
10приемов для тех, кто всегда мечтал понимать собак
Модные шубы и полушубки осень-зима 2018-2019 подборка фото
Кредиты Сбербанка физическим лицам: процентные ставки и калькулятор
Диета во время беременности
Как выбрать костюм на свадьбу жениху по типу фигуры и стилю
Стрижки для зрелых женщин
Как избавиться от отеков под глазами
Зеленые волосы
Самые бесполезные изобретения
Конспект занятия по развитию речи в средней группе на тему: Новый год